Customer Reviews

Who better to talk about our products? See what our customers have to say!

Find out what our customers have to say about their experience with our products. At LeChauffeBiberon.Com we value customer feedback as it helps us to constantly improve our products and services. Browse the authentic reviews left by our satisfied customers and discover how our bottle warmer has simplified their everyday life with baby.

Real-life testimonials that testify to our commitment to quality, reliability and customer satisfaction. Join our community of happy parents and trust LeChauffeBiberon. Com to meet your baby care needs.

Wendy C.
Wendy C.
Reviewer
5/5

Cet appareil est génial j'adore !

3 months ago
Savannah Brotherton
Savannah Brotherton
Reviewer
5/5

Produit intéressant, merci

3 months ago
Musuamba L.
Musuamba L.
Reviewer
5/5

Top ! Trop bien pour mes jumelles 👌🏽

3 months ago
Anaïs
Anaïs
Reviewer
4/5

Al principio, el precio me hizo dudar un poco, no quería un calienta biberones clásico, poco práctico para la noche y para usarlo fuera de casa.

- Es pequeño, ligero (de plástico), con una capacidad apreciable (300 ml), fácil de usar, sin cables, se calienta rápidamente (prueba: 300 ml a 22.5° calentados a 40° en 5 minutos). Tiene señal acústica para indicar carga/batería baja y cuando alcanza la temperatura deseada. No hay que olvidar que cuando ya no lo necesite para mi hijo, será perfecto para hacer té, café o incluso para calentar una sopa fuera de casa (llega hasta 50°). Su gran ventaja es que mantiene una temperatura constante durante varias horas (con la batería).

- Para encontrarle algunos pequeños defectos: la pantalla de temperatura es bastante brillante y funciona como luz nocturna. Los botones no se pueden bloquear, es fácil presionar uno sin querer. No carga y calienta al mismo tiempo. Punto negativo grande (lamentable): la batería. Lleva horas cargarla (no 3 como se indica, sino unas buenas 8 horas) para un uso limitado (4 calentamientos de 120 ml a 40°), y esta pierde rápidamente capacidad.

En general, estoy encantada, queda por descubrir su longevidad.

3 months ago
David
David
Reviewer
4/5

Papa depuis peu, J'ai pris ce chauffe-biberon pour nourrir mon fils quand sa mère est absente.

➡ La rapidité de chauffe de ce chauffe-biberon est impressionnante. En moins de 8 minutes, il peut réchauffer l'eau ou le lait de la température ambiante à 40 degrés, offrant ainsi une solution rapide pour répondre aux besoins de bébé, même lors de déplacements. 
↪ Point positif: Rapidité de chauffe et sécurité de la température maximale.

 ➡ L'autonomie de la batterie est également remarquable. Avec une charge de seulement 2 heures, le chauffe-biberon peut réchauffer le lait jusqu'à 7 fois ou le maintenir chaud pendant plus de 12 heures, ce qui le rend parfait pour une journée entière d'excursions. De plus, le choix des matériaux, avec du verre pour la partie supérieure et de l'acier inoxydable pour la plaque chauffante, garantit une utilisation sûre et hygiénique.
↪ Point positif: Autonomie de la batterie et qualité des matériaux.

➡ Cependant, quelques points négatifs sont à noter. la partie supérieure en verre pouvait être difficile à dévisser pour le nettoyage, nécessitant un peu de force et d'attention pour éviter de perdre le joint plat situé à la base. De plus, bien que pratique pour les sorties courtes, sa taille peut le rendre encombrant pour les longs trajets.
↪ Point négatif: Difficulté potentielle lors du nettoyage et encombrement pour les longs trajets.

⏩ Ce chauffe-biberon Nomad Portable sans fil offre une solution pratique et efficace pour chauffer le lait de bébé en déplacement. Sa rapidité, son autonomie et sa sécurité en font un choix idéal pour les parents actifs. Malgré quelques inconvénients mineurs, il reste un compagnon précieux pour assurer le confort de bébé où que nous allions.

3 months ago
Anonyme
Anonyme
Verified ownerVerified owner
5/5

Franchement produit de qualité ! Je recommande, de plus ils sont réactif dans l'envoi du produit. Je recommande à 2000%

3 months ago
KSMR
KSMR
Reviewer
5/5

... lors des excursions et des voyages ! Vraiment à recommander !

3 months ago
Sina
Sina
Reviewer
5/5

La bouteille est super pratique et très robuste, tout en étant tout à fait acceptable pour le prix. La bouteille chauffe le liquide à un rythme normal, ni trop vite ni trop lentement. La batterie dure également très longtemps. Idéal pour chauffer le lait maternel. Je ne peux que le recommander ! ! !

3 months ago
Mammie Aguiniga
Mammie Aguiniga
Reviewer
5/5

Je l'utilise pratiquement tout les jours. Chauffe assez rapidement selon le degré souhaité afin de s'adapter à l'épaisseur du lait de bébé.

3 months ago